京郊夏日亲水公园,休闲娱乐首选地!

2019-05-24 08:51 北京旅游网

打印 放大 缩小

夏日里,绿柳如烟,繁花似锦,正是一年当中最美的时候。小编推荐几处位于京郊的亲水公园,是附近市民休闲娱乐首选之地。

大运河森林公园

作为北京市首个建成的万亩滨河森林公园,如今不但林木茂盛,百花盛开,荡漾着万里碧波的大运河,更是一年当中最美的时候。在这里,不存在空气干燥的问题,这里的空气,不但蕴含着大量的水汽,更有来自大森林清新氧气的加成。在这里来个深呼吸,洗肺。

地址:北京市通州区宋梁路北运河桥南

运河公园

这个公园是在原来的运河文化广场基础上发展而来的,公园并不大,但水面占92万平米,是城市副中心——通州群众经常来的地方。假日来这里,跑跑步,打打羽毛球,或者干脆来走走,看花看水,都挺好的。

地址:北京市通州区通胡大街70号

新城滨河森林公园

这里有远处的青山,有清澈的湖水,宛如江南水乡一般秀美,此刻的滨河森林公园,绿柳如烟,繁花似锦,正是一年当中最美的时候。无论是来散步,还是骑行、健身都合适,是附近市民休闲娱乐首选之地。

地址:北京市昌平区怀昌路

责任编辑:雷云锋(QR0005)