“最不像地球”的10个地方 中国有1个地方上榜

2019-01-30 08:57 搜狐

打印 放大 缩小

平凡的山水田园也许已经对你而言已无太多秘密,但是这个地球如此之大,而我们如此渺小,宇宙无穷,最不无缺的就是神秘美丽的奇迹了,也许有些奇迹是上帝创造的,有些是却是巧夺天工。

玫瑰湖——塞内加尔

当地人说,湖的色彩最美丽的时候是在东面来的干热风刮起之际。那时,湖水中的盐藻在热风的催化下爆发,将湖水变成了盛开的玫瑰。

韩松洞——越南

韩松洞内的部分区域可以高达200米,宽至150米,足以容纳四十层高的摩天大厦。

地狱之门——土库曼斯坦

截至2015年,这洞口的火焰从未间断过,当地人称之为“地狱之门。

龙血树——也门索科特拉岛

巨大的龙血树就像外星植物一般,让人惊叹。

Mutnovsky火山冰洞——俄罗斯

世界上有许多美丽的冰封洞穴,其中不少已不复存在,且看且珍惜。

长城——中国

因残破而展示了生命的力量,因蜿蜒而影射着古老国度。——泰戈尔

上帝之手——苏格兰

苏格拉底高地上的岩石,一栏栏分隔开,如上帝之手划过的痕迹。

婆罗摩火山——印度尼西亚

多岛之国印尼有4500座之多的火山,世界著名的十大活火山有三座在这里。

马丘比丘——秘鲁

印加帝国文明遗址,建立在丛山峻岭人迹罕至的悬崖绝壁之上,1911年才被美国考古学家所发现。

撒哈拉沙漠——非洲

沙漠中的旅行是对人的体力与智力的挑战,但却奇异而刺激:游走漫漫大漠,远离城市的喧嚣,像全世界只剩下一个你。

这10个地方最不像地球,但是每个地方都美的像是奇迹,只是有些地方随着时间的推进而变化,有些甚至是不复全在,希望你喜欢的那个诗和远方还在!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:56民族行