想要领略异域风情又怕麻烦?免签国家了解一下?

2018-12-03 07:27 北京旅游网综合

打印 放大 缩小

来源标题:想要领略异域风情又怕麻烦?免签国家了解一下?

 近年来,去国外旅游的人是越来越多,天气冷了,去东南亚晒太阳或者去欧洲买买买,早已经是许多人的第一选择了,但毕竟是出国,签证不是个容易的事。跟团还好,自然有旅行社的人帮办一切,可对于那些自由行惯了的人,如何搞定签证,就是出国游的第一个麻烦。

但是!要知道,有些景色旖旎的国家,对持有中国护照的人,是免签的!你大可大摇大摆地订机票做攻略,打个飞的直接过去就是!

当然,这么说有艺术的夸张成分,不同的国家不同的政策,现在咱们就来了解一下哪些国家是咱们可以说走就走的。

(下面的名单及政策截止2018年10月,有些会有遗漏,甚至政策改变的。您若是想去某个国家,最好登录外交部官网:https://www.fmprc.gov.cn 或是致电+86-10-65961114进行一下核实)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)