北京市旅游委召开旅游公共服务工作会暨厕所革命培训班

2018-04-20 13:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月20日讯 记者从北京市旅游委官网了解到,为贯彻落实《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》,进一步推进全市旅游公共服务设施建设管理工作,提升旅游公共服务能力水平,4月10-11日,北京市旅游委在昌平举办了北京市旅游公共服务工作会暨厕所革命培训班。北京市旅游委相关主要领导出席会议并讲话,旅游环境与公共服务处相关人员,各区旅游委相关负责人,景区、民俗村和乡村旅游新业态及相关企业代表等参加会议。

会议进一步学习了《北京市旅游公共服务设施改造建设转移支付资金管理细则(试行)》,讲解了全国旅游厕所管理系统,厕所新技术。还发布了《北京市新三年厕所革命行动计划》。北京市旅游委机关纪委就旅游公共服务领域如何防控廉政风险进行了专题部署,部分区旅游委和旅游企业代表进行了经验交流,并向各区旅游委颁发了《2018年旅游公共服务设施改造项目任务书》。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢