暑假去哪玩不热?到京城“海底世界”躲清凉

2017-07-13 08:57 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:暑假去哪玩不热?到京城“海底世界”躲清凉

放暑假了,终于可以不用死盯着紧张的课业了,但暑假期间正是一年中最热的时候,长达7周的暑假要怎么度过呢?

总在家追剧、睡觉、打游戏也很无趣,而看到户外高高挂起的大太阳,就更不想迈出空调房。

大好时光不可浪费,该出门时就出门,选择凉快的地方玩就可以了呀~

暑假去哪玩不热?到京城“海底世界”走一遭,或看看鱼,或游一游,这个世界真清凉。

富国海底世界

富国海底世界是了解海洋生物和相关知识的好地方,虽然不算大型海洋馆,但节假日期间还是吸引了很多人。

在购票的窗口处,有全天节目的表演时间表,建议看一看,安排自己的游览时间,就样就不会错过精彩的表演。

一般在上午十点有海狮表演,相信人们都会喜欢这可爱的小家伙,它会和饲养员亲密互动,还会玩滑梯,十分逗趣。

海底隧道是一大亮点,大概绕一圈需要20分钟左右,记得拍照留念呀。

景点信息:

门票价格(成人):150元

开放时间(夏季):08:00 - 20:00

地址:三里屯工体北路工人体育场南门 

北京海洋馆

北京海洋馆要大得多了,是目前北京主流的海洋世界,在北京动物园里,如果不怕天气炎热,可以与北京动物园一同游玩,足足能逛上一天。

北京海洋馆馆内设有主题分区,包括雨林奇观、风情海滩、海底环游、国宝中华鲟鱼馆、 鲸豚湾、海洋剧院、白令小镇。

在雨林奇观中可以感受亚马逊流域的热带雨林风光,在鲨鱼小镇,游人可以近距离欣赏海洋霸主鲨鱼风采。

北京海洋馆的精彩表演包括中华鲟喂食秀、海象喂食秀、浅水表演、狮子鱼喂食表演、白鲸表演、潜水表演、射水鱼表演。

景点信息:

开放时间(旺季):9:00 - 17:30

地址:北京海淀区高粱桥斜街乙18号 

海豚号潜水俱乐部

潜水是一项清凉又刺激的运动,想亲眼见见海底世界是什么样子,潜水最棒的方式,而越来越多的海洋爱好者加入到潜水体验行列。

北京没有海滨风光的天生条件,但海洋馆为我们营造了都市海洋潜水体验场所,潜水海洋馆的海水中,和海洋鱼儿一起游来游去。

海豚号潜水俱乐部就位于著名的富国海底世界,提前预约好再买票,到富国海底世界门口进行换票,之后联系教练,进馆换潜水服,跟教练学习基础的水下手势及注意事项。

初次体验的朋友可能会有点担心害怕,但教练都是认真负责的,有教练的指导陪伴,我们就放心地尽情畅游海底世界吧。

地址:工体南路(工人体育场南门)富国海底世界 

德贝潜水俱乐部

德贝潜水俱乐部的池水里没有游来游去的鱼儿,只是一个游泳池,但水质干净,清澈见底,是循环水。

来德贝潜水俱乐部潜水的朋友都是冲着专业教学来的,教练会一对一教授专业潜水知识,从最基本讲起,仔细纠正动作,耐心十足,并会陪同下水,保证安全,降低学员的恐惧感。

开始潜水前会填写健康问卷,了解基本的身体情况,之后换好潜水装备,来到5.5m身的水池中上课。

即使不会游泳的朋友也可以尝试潜水,认真学习一次课,就能够下潜到池底了。

地址:亚运村安定路1号奥体中心英东游泳馆125室

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢