北京最正宗的陕西饭馆

2017-04-12 14:54 千龙网

打印 放大 缩小

小编在西安生活了4年,来到帝都仍对西安的美食念念不忘,走在帝都的街道,竟能看到西安连锁到北京的馆子,着实令人兴奋。今天让小编带你寻觅一下这些远近闻名的陕西饭馆吧。

一、贾三灌汤包子馆

这家包子馆在西安的回民街营业,是西安最受欢迎的包子馆,晶莹剔透的灌汤包是这里的特色。开在北京的这个店,无论从服务还是内部装饰,都非常符合西北人民狂放自在的性格。

地址:西城区白云观街甲1号楼底商

二、老孙家羊肉泡馍

这家羊肉泡馍也是西安最有名的泡馍店,同样在西安开在回民街,在那里,每天都是门庭若市。不要以为泡馍只能用羊肉哦,不喜欢羊膻味的还可以点牛肉泡馍。

地点:海淀区北三环中路(杏坛路口)

三、魏家凉皮

魏家凉皮也算是陕西著名的陕西快餐连锁品牌了,不知道具体吃什么,选择魏家凉皮绝对不会错。因为是快餐,除了凉皮肉夹馍之外,还有各式米饭快餐可供选择。

地址:东直门外大街39号(东直门店)

四、古城岐山面

陕西著名的面食,除了biangbiang面,就是岐山臊子面了,这里的岐山面特别棒。

地址:雍和宫大街32号

五、香婆婆

主营汉中热面皮,面皮的口感劲道爽滑,配上香辣的辣椒,实在美味。肉夹馍的味道也是不错的。

地址:劲松东街劲松一区119号楼

六、平娃三宝

主营关中特色小吃,例如biangbiang面、油泼面、蘸水面、肉夹馍等。店内厨师和服务员大多来自陕西,还是比较正宗的。

地址:朝阳区中纺街向军庄路甲10号(东三环白家庄路口向西150米路北)

不知道这几家陕西饭馆,有你心仪的没有?

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吕云菲

猜你喜欢