夜宿长城脚下 古北水镇吃喝玩乐一站式夜游体验!

2016-07-13 08:42 北京旅游网

打印 放大 缩小

消夏夜游好时节,位于北京市密云区司马台长城脚下的古北水镇,为您奉上夜游6大体验!来长城脚下度周末,尽享夏夜清凉。

在这里,您可登长城,坐缆车夜游司马台,俯瞰水镇灯火倾城夜;品长城,在古北水镇精品酒店、特色餐厅、温馨民宿品味城下湖畔的精致晚餐;望长城,夏夜泛舟汤河上,摇橹声声,坐游船直抵司马台长城脚下;赏长城,与家人或闺蜜诉说星空下的温泉絮语,边赏繁星点点,边舒缓身心;宿长城,与恋人在山水城间浪漫相拥,于酒店阳台俯瞰司马台的壮阔或于民宿河边享受夏日清凉;聆长城,在望京街音乐喷泉,听一曲长城脚下的浪漫水舞秀……

登长城

古北水镇夜游6大体验之信步司马台!

夜晚的司马台,古老静谧。牵着恋人的手,提灯夜游,信步长城上,让历经数百年沧桑的司马台,见证你们的浪漫爱情。司马台作为目前唯一开放夜游的长城,绝对符合你不愿落俗的文艺气质,漫步司马台,俯瞰灯火倾城的古北水镇,壮阔长城与柔魅水镇浪漫呼应。

品长城

古北水镇夜游6大体验之城下湖畔的精致晚餐!

完美假期的夜生活怎么能缺少美食?水镇的餐厅或临水、或临街,在长城脚下,鸳鸯湖畔,与家人朋友一起,尽享浪漫精致的一餐。既可在日月岛广场品尝到英国大厨神秘配方的地道披萨,又可露天边看京剧边享受啤酒烤串的夏天,在长城脚下品味接地气的消夏美食。

望长城

古北水镇夜游6大体验之摇橹长城下!

夜游长城归来,在鸳鸯湖码头乘坐游船赏水镇夜景,是不错的体验!在古北水镇,既可坐着游船吃早餐,也可在夜色降临后,摇橹长城下,这是北方水镇独有的度假体验。您可在雁归码头、日月岛码头、鸳鸯湖码头(司马台长城脚下,步行2分钟可至长城检票口)购买船票,游船昼夜运营,满足您白天、夜晚不同的观景需求,不止一条游览线路供您选择,具体时间以现场公告为准。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢