摄影师拍男子与充气娃娃的生活

2016-02-25 18:34 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:摄影师拍男子与充气娃娃的生活

德国摄影师Sandra Hoyn在一个网上论坛认识了Dirk。因为怕自己会被预判为变态或畸形,Dirk对媒体和摄影师很警惕。但或许是分享的欲望战胜了犹豫,很快他跟Hoyn聊起了自己跟Jenny的婚姻生活。不拍脸,用化名。在意见达成一致之后,Hoyn开始记录这对夫妇的每一天。Dirk跟Jenny躺在床上休息。他们每天都会打个盹。

摄影师拍男子与充气娃娃的生活

在把Jenny接回家后,伴着尼尔?杨的《Such A Woman》的缓慢旋律,Dirk自己主持了他和Jenny的婚礼。婚后的Dirk逐渐摆脱了之前的不如意,他跟Jenny聊天,细心照顾Jenny。他一直相信这些Jenny都能感觉到,深信这份爱是双向的,终有一天她会开口跟他说话。图为Dirk在给Jenny做脚底按摩。因为Jenny用硅胶做的皮肤很脆弱,每周日在洗澡后,Dirk会给她按摩和抹上专业爽身粉。

摄影师拍男子与充气娃娃的生活

Dirk自己也知道这种说法听起来很牵强,所以有时他也会感到疑惑和迷失。但他始终认为Jenny来自另一个星球,只是因为那里的人都跟她一样,思想无法跟身体感官相连,她才无法回应自己的爱。“当我看着她的时候,我觉得她是有灵魂的。”图为为了不伤害Jenny越来越脆弱的皮肤,Dirk在每次和她亲热前都会仔细的刮掉胡子。

摄影师拍男子与充气娃娃的生活

“Jenny给了我安全感。我无法想象没有她的生活。”

责任编辑:雷云锋(QR0005)