x

全部频道

文旅> 正文

周迅郑秀文易烊千玺《世间有她》定档4月30日

2021-03-01 11:12 新京报

来源标题:周迅郑秀文易烊千玺《世间有她》定档4月30日

3月1日,张艾嘉、李少红、陈冲执导的电影《世间有她》发布定档海报,宣布定档4月30日。该片由周迅、郑秀文领衔主演,易烊千玺特邀出演,许娣、冯德伦、白客、黄米依主演,鲍起静、朱雅芬、苏小明、巴图、马昕墨友情出演。

从海报中的城市夜景可以看出,影片中的三个故事分别发生在北京、武汉、中国香港。据悉,该片将通过三位女性导演的独特视角,将镜头对准充满烟火气的平凡生活,通过几个人物的情感和故事映射出万千普通人在2020年的生存现状。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐美琳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记