x

全部频道

文旅> 正文

文化旅游区六条道路名称正式获批 均位于北京环球主题公园度假区内

2021-02-23 13:18 千龙网

千龙网讯  2021年春夏,备受瞩目的北京环球度假区将精彩亮相。近日,文化旅游区有6条道路正式获得路名批复,分别是:环球大道、日出巷、停车场路、探奇路、度假区北街、明星巷,其余道路路名批复将分批次陆续发布。

当前,北京环球主题公园及度假区核心工程已全面完工,进入开业筹备阶段。与北京环球主题公园同步推进的,园区内还规划了总长约63公里的54条市政道路,其中19条道路已于2020年12月31日建成,一期开园时共有33条道路正式通车使用。

按照道路建设要求,道路建成时需同步完成路名牌等交通指示标识。去年9月,市规划和自然委员会、市公安局、副中心规划处、区规自分局就会同文旅区管委会、首寰公司、北京国际度假区公司及建工国通公司等就路名命名事宜组织相关单位及专家到文旅区及环球项目进行现场实地踏勘及调研,并多次组织召开文化旅游区路名研讨会。

据了解,首批6条正式获得路名批复的道路均位于北京环球主题公园度假区内,该路名的确定有助于进一步加快环球度假区城市大道、酒店等项目办理楼门牌号码及工商登记、经营许可等相关运营手续办理工作,全力保障环球项目开园运营。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记