x

全部频道

文旅> 正文

赵婷金球奖提名感言:不要为了适应别人而改变自我

2021-02-04 16:19 新京报

来源标题:赵婷金球奖提名感言:不要为了适应别人而改变自我

2月3日晚,2021年美国电影电视金球奖提名名单公布,赵婷导演的《无依之地》获电影类最佳导演、最佳剧情类影片、最佳女主角、最佳剧本4项提名。赵婷也成为了首个提名金球导演奖的亚裔女性,也是首个提名该奖项的中国女导演。

2月4日,金球奖组委会曝光了《无依之地》导演赵婷发来的提名感言(原文为英文,此处为中文翻译)。

“我感到很自豪,很高兴,我喜欢用电影讲故事,这是我唯一想做的事。如果今天被提名意味着有更多像我这样的人能有机会追求电影事业,那么,这(提名)真的很棒。能和雷金娜、默拉尔德、艾伦和大卫一起被提名,我感到很骄傲。我很爱他们的电影作品。我相信每个人都内含阴阳两极,或早或晚,我们都需要而且渴望从其他的角度来看这个世界。我觉得年轻的女性导演们对自己有一个清晰的认知,不要为了适应别人而改变自我,真诚地讲自己想要讲的故事,我认为这就够了。”

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐美琳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记