x

全部频道

文旅> 正文

2021年,和《猫和老鼠》一起相约影院,疯玩一场!

2021-01-24 14:33 新京报

来源标题:汤姆和杰瑞回来啦!真人版《猫和老鼠》确认引进内地

1月22日,华纳兄弟电影在官方微博发布海报,宣布真人版电影《猫和老鼠》将引进中国内地,并于今年上映,具体日期尚未公布。

该官微配文称:“你的童年伙伴汤姆和杰瑞回来啦! 《猫和老鼠》电影确认引进,即将首登国内大银幕!从表情包跑到大电影,这对欢喜冤家将继续刷新‘可爱’定义,在你的世界追逐不止,成为你新一年的快乐源泉!2021年,和《猫和老鼠》一起相约影院,疯玩一场! ”

该片改编自经典动画《猫和老鼠》,使用真人+CG技术打造,蒂姆·斯托瑞执导,科洛·莫瑞兹、迈克尔·佩纳等出演,将于2月26日在北美院线上映并上线HBO Max。影片讲述了汤姆与杰瑞来到繁华大都市纽约, 而少女凯拉(科洛·莫瑞兹饰)刚刚入职豪华大酒店,就碰上难题——身为老鼠的杰瑞想在酒店定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是汤姆被凯拉雇用为酒店员工来赶走杰瑞。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐美琳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记