x

全部频道

文旅> 正文

还记得那首老歌吗?《唐人街探案3》曝终极预告

2021-01-15 15:11 新京报

来源标题:还记得那首老歌吗?《唐人街探案3》曝终极预告

1月15日,由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案3》曝光了终极预告。繁华街头的卡丁车竞速、机场一镜到底的400人大战......不仅有众多大场面,还透露了有趣的cosplay戏份。预告结尾,随着秦风的一句“小唐,还记得那首老歌吗”,《唐探》的系列金曲瞬间响起。从《粉红色的回忆》到《恭喜发财2020》,满满都是回忆。最后的《春节序曲》,更是唤醒所有人对年的记忆。据悉,《唐人街探案3》即将于2021大年初一上映。

演员阵容方面,除了王宝强、刘昊然之外,日影经典的“兄妹CP”妻夫木聪、长泽雅美再次同框。还有泰国动作明星托尼贾,唤起观众情怀记忆的铃木保奈美、三浦友和,以及《唐探》系列的老朋友尚语贤、肖央、张子枫等人。

该片全片使用ALEXA IMAX摄影机拍摄。陈思诚导演也坦言,“气势上不一样,感受上也会不一样”。据悉,为了展现更宽阔的取景范围,电影中王宝强和刘昊然在涩谷十字路口“撒钱”的一场戏,用到了数千名群演。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:滕朝

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记