x

全部频道

文旅> 正文

陈坤周迅合作《侍神令》 “我们的情缘不止三生三世”

2021-01-13 09:29 北京日报客户端

来源标题:陈坤为演《侍神令》一天吊50次威亚

由陈国富监制,李蔚然执导,陈坤、周迅、陈伟霆等主演的东方新奇幻巨制《侍神令》1月12日发布群星特辑,揭秘一众实力演员拍摄幕后趣事。陈坤在特辑中爆料,自己喜欢“飞起来的感觉”,一天拍摄中挑战高空吊威亚近50次,并乐在其中。

群星特辑用“召唤术”将陈坤、周迅、陈伟霆等主演一一召唤出场,再现拍摄期间的幕后趣事。陈坤变身“空中飞人”,各类凌空翻越、花式转圈动作令人心惊肉跳,陈坤说:“虽然吊威亚相对会有风险,但只要拍出来是漂亮的,苦也值了。”

周迅饰演的百旎是阴阳寮的掌案,颇具威信。谈到与老朋友陈坤再度合作,周迅直言陌生又熟悉:“每次我们合作的角色背景、时代和故事都不一样,这很有趣,感觉跟他穿越了好几个轮回,我们的情缘已经不止三生三世了。”周迅还笑称:“我们在片场的状态,跟在《像雾像雨又像风》时差不多,几乎没变化。”

电影《侍神令》改编自游戏《阴阳师》,讲述了穿行于人妖两界的阴阳师晴明,与一众侍神缔结契约,共同守护平京城的故事。将于2021年大年初一全国上映。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记