x

全部频道

文旅> 正文

电影《缉魂》张震仨月减25斤

2021-01-10 15:46 北京晚报

来源标题:张震仨月减25斤

由程伟豪执导,张震、张钧甯等主演的科幻悬疑犯罪电影《缉魂》日前在北京举行首映式,张震出现在大银幕上跟在场观众连线互动。他透露,为了出演片中的角色在三个月时间里减肥25斤,“对我来说,一定要尽力而为。”

《缉魂》根据作家江波的小说《移魂有术》改编,讲述了张震饰演的检察官梁文超年仅39岁就患晚期肺癌,他不想拖累已经怀孕的刑警妻子阿爆,决定放弃治疗。在接手一起杀人案调查时,阿爆发现,通过RNA技术可以将病人的灵魂移到一个健康的人身上,从而延续生命。随着这起扑朔迷离案件真相逐渐揭开,惊人的秘密终于浮出水面,而病入膏肓的梁文超最终凭借自己高超的推理能力和智慧,不但将凶手绳之于法,同时也让自己的生命得到了延续。影片定于1月15日公映。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:王金跃

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记