x

全部频道

文旅> 正文

彩排后突发头晕,王俊凯退出湖南跨年晚会

2021-01-01 14:27 扬子晚报

来源标题:彩排后突发头晕,王俊凯退出湖南跨年晚会

12月31日凌晨两点多,王俊凯工作室深夜发博,称由于突发性的身体原因,王俊凯将无法出席湖南卫视2020-2021跨年演唱会的现场直播

工作室称王俊凯于12月29日抵达海口后连夜进行彩排,在凌晨彩排结束后突发头晕,并伴有视物旋转和恶心呕吐,经医生诊治后,考虑为良性位置性眩晕,前庭神经元炎不能排除。期待之后以健康的状态与大家相遇。

工作室宣布缺席跨年晚会后,湖南卫视跨年演唱会官微转发王俊凯工作室的微博并回应称:“感谢王俊凯先生及其团队为本次跨年演唱会的认真付出。在这次合作中,我们共同见证了他在舞台上的敬业与成长。虽有遗憾,但来路更长。在我们友好协商后,尊重艺人和团队的决定。希望小凯好好照顾自己,早日康复,并在2021年带来更多精彩”。

王俊凯工作室全文:

尊敬的各位观众朋友们:

首先我们很抱歉给大家带来一个非常遗憾的消息,由于突发性的身体原因,王俊凯先生将无法出席此次湖南卫视2020-2021跨年演唱会的现场直播。王俊凯先生于12月29日抵达海口后连夜进行彩排,在凌晨彩排结束后王俊凯先生突发头晕,并伴有视物旋转和恶心呕吐,经医生诊治后,考虑为良性位置性眩晕,前庭神经元炎不能排除。

经过一系列检查及治疗,截止目前仍未有明显好转,出于一切以王俊凯先生身体健康为先的考虑,遵循医嘱的同时,经与节目组友好协商,我们只能抱歉地做出放弃出席此次跨年演唱会的痛心决定。

非常难过今年不能用舞台表演来陪伴大家跨年,在此本工作室谨代表王俊凯先生向粉丝朋友们、演唱会主办方湖南卫视、各位媒体老师以及负责本次演唱会台前幕后的工作人员致以最诚挚的歉意,由此给大家带来的不便,敬请谅解。

自从确认加盟跨年演唱会以来,王俊凯先生特别留出表演和排练的时间,专心打磨舞台表演,精心准备了全新的舞蹈和编曲,为此进行了密集的训练,并期待着和大家的见面。对这次因为身体原因不能出席的情况再次向大家表示歉意,期待王俊凯先生之后以健康的状态与大家在下一个舞台相聚。

最后,写给一路陪伴王俊凯先生的粉丝朋友们,谢谢大家一直以来的辛苦付出,谢谢你们不远万里赴约于此。这次不能以舞台的形式和大家见面,我们感到十分痛心,但是大家的应援和所有的用心他都有看到,你们的一点一滴我们都非常珍惜,相信这些都会变成日后前进的动力。从开始到未来,谢谢你们一直都在。

在消息评论区挤满各种关心,在跨年晚会之前,王俊凯似乎一直在剧组拍戏。就在12月30日还有报道称,王俊凯为了拍戏中的角色而暴瘦,显得有些憔悴。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:张楠

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记