x

全部频道

文旅> 正文

肖恩·康纳利死因曝光,骨灰已被送回其老家苏格兰

2020-11-30 15:56 新京报

来源标题:肖恩·康纳利死因曝光,骨灰已被送回其老家苏格兰

当地时间11月29日,据外媒报道,肖恩·康纳利的死因曝光,其是在睡梦中死于肺炎和老年性心力衰竭。本月早些时候,康纳利的骨灰被安葬于他的老家苏格兰,“我们要把肖恩带回苏格兰,这是他最后的愿望。”康纳利的遗孀米谢林·洛克布鲁告诉媒体。

当地时间10月31日,首任“007”扮演者、英国演员肖恩·康纳利去世,享年90岁。他的遗孀米谢林·洛克布鲁透露,去世前肖恩·康纳利一直在和老年痴呆症作斗争。“他在后期已经无法表达自己的思想了。但他如愿了,就这样在睡梦中悄然离开,如此地平静,这是他想要的。”据其家人表示,等疫情结束后,会举办一场私人仪式纪念肖恩·康纳利。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:吴冬妮

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记