x

全部频道

文旅> 正文

周深自我吐槽:从没在电话里被叫过先生

2020-11-12 20:29 扬子晚报

来源标题:周深自我吐槽:从没在电话里被叫过先生

11月9日,周深出席活动接受采访时吐槽声音给自己带来过的困惑,“从来没有在电话中被客服或者网约车师傅叫过先生,都是小姐您好。哪怕是诈骗集团电话也没有”。

他坦言自己如今已经习惯了,“现在要是遇到哪个人叫我先生,我还会觉得:诶?有点儿意思”。

其实这已经不是周深第一次被声音困惑到,之前他甚至还被提醒别进错了厕所。

拥有“天籁之声”的周深声音很特别,听起来像在男声、女声、童音之间,在音乐上可以演绎惊人的作品,不过他也数次谈及声音给他的困惑。不过粉丝表示这样周深真的是暖心又幽默,用这种“自黑”式的方法安慰粉丝,简直不要太可爱了。

活动现场谈到双十一,他想对粉丝说:该囤地囤!这个耿直简直被网友戏称为“被唱歌耽误的段子手”。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:张艳
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记