x

全部频道

文旅> 正文

电视剧《人生若如初见》杀青,李现发文告别角色

2020-10-28 12:39 新京报

来源标题:电视剧《人生若如初见》杀青,李现发文告别角色

10月28日,电视剧《人生若如初见》宣布杀青,主演李现在微博发文告别自己饰演的“良乡”一角。

李现在文中透露了自己对塑造这一角色的担忧:“良乡很难,这种难,不仅在于活在当下的我,对120年前的他的解读,更在于他在自己所选择的这条艰苦卓绝的道路上的茫然,到底该如何前行?同时我也很害怕,害怕没有办法真正理解良乡,害怕在塑造上没有帮助良乡去完成他的使命。”同时,他也描述了自己与“良乡”的缘分:“同样是庚子年,同样名字的首字母是LX,同样来自于荆州。种种缘分把我和良乡交织在了一起。也是梁正文之后,我又一个特别不舍的角色。不舍他的家国情怀,救国的理想抱负;不舍那个时代下,良乡身上的那股劲,那股倔强,那股不服输。”


微博截图

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐美琳
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记