x

全部频道

文旅> 正文

金狮奖导演赵婷作品《骑士》确认引进内地,档期待定

2020-09-16 11:38 新京报

来源标题:金狮奖导演赵婷作品《骑士》确认引进内地,档期待定

9月15日,据全国艺术电影放映联盟消息,近日获得威尼斯电影节金狮奖的导演赵婷执导的电影《骑士》确认引进内地,档期待定。当地时间9月12日,由赵婷执导,弗兰西斯·麦克多蒙德主演的电影《无依之地》获得了第77届威尼斯国际电影节最佳影片金狮奖。

《骑士》由赵婷执导,布雷迪·詹德罗、蒂姆·詹德罗、莱恩·斯科特主演。该片改编自布雷迪·詹德罗的亲身经历,讲述了牛仔布雷迪在坠马受伤后接受了开颅手术,但他仍然对热爱的斗马运动念念不忘,于是不顾风险继续坚持梦想的故事。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:徐美琳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记