x

全部频道

文旅> 正文

《第一次的离别》等四部影片抢先定档

2020-07-19 09:24 北京晚报

来源标题:《第一次的离别》等四部影片抢先定档

低风险地区的影院可以在7月20日重新开业,随着这个消息的公布,网上和朋友圈中,叫好声一片!很快,包括《第一次的离别》在内的四部影片公告了定档的消息,而《小妇人》《急先锋》等十多部影片也第一时间发布相关内容庆祝影院重新开业。

电影《第一次的离别》率先宣布定档7月20日,在全国低风险地区影院复业的第一天上映,成为影院复工后的首部明确具体档期的新片。该片出品称,在全国影院复业的第一天上映《第一次的离别》的决定“艰难但无比坚定”,但愿为中国电影业的复苏贡献一分力量。此片由王丽娜执导,艾萨·亚森、凯丽比努尔·热合米图力等主演,影片讲述了发生在新疆男孩艾萨身上的故事,以他的生活为线索,描写了他和青梅竹马的好友凯丽之间动人的童年故事以及他对母亲那分感人至深的孝子之情。

国产动画电影《妙先生》宣布于7月31日上映,同时发布的还有重新定档的海报。《妙先生》原定档日期是2019年12月31日,由于疫情影响而不得不撤档。影片改编自《大护法》的导演不思凡的同名原创短片,电影讲述了主角丁果和师父消灭以及彼岸花之间的冒险故事。

由江志强监制、姚婷婷导演、李鸿其和李一桐主演的《我在时间尽头等你》重新定档七夕(8月25日)上映。影片讲述了林格与邱倩在时空中不断相遇、相守、相爱的爱情故事,该片原计划是2020年2月14日上映。

由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的电影《荞麦疯长》昨天宣布重新定档,将于七夕8月25日上映,定档海报也同时推出,该片讲述了一群奋斗在异乡的陌生人,被命运牵连在一起的故事,由陈正道担任监制,徐展雄导演编剧。《荞麦疯长》曾定档2月14日情人节上映,后因疫情撤档。

此外,包括《小妇人》《急先锋》《一直游到海水变蓝》等影片也出物料庆祝影院重新开业,其中《急先锋》的海报上写着:急先锋,集结出发!待出发,影院等你!

据悉,《中国合伙人》《狼图腾》《何以为家》《战狼2》《十二生肖》《北京爱情故事》《美人鱼2》《捉妖记》等影片此前已经由中影公司下放硬盘和密钥给各大影院,这些影片的重映时间是7月20日到8月31日,属于公益放映不分账。而《复仇者联盟1》《复仇者联盟2》《泰坦尼克号》等大片的具体档期还没有最后定,这些外国大片采用正常分账的方式。相信观众很快能够在率先开业的影院中看到这些经典影片。

网友们纷纷表示,“终于等来了影院重新开业的这一天!”“一定要戴好口罩去影院好好看一场,支持一回国产电影。”

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:王金跃

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记