x

全部频道

文旅> 正文

《最强大脑》再掀脑力风暴 郭麒麟:不敢和我爸一起看

2020-05-22 14:11 今晚报

来源标题:《最强大脑》再掀脑力风暴 郭麒麟:不敢和我爸一起看

最新一季烧脑综艺《最强大脑》首期播出后,引发网友的热议。担任嘉宾的郭麒麟也直呼压力山大,“不敢和我爸一起看”。

节目中,77位来自全球顶尖高校的学生汇聚一堂。经过一番对决,晋级选手包括来自清华大学的赵金昊;现年16岁曾获得“中国数独难题王”称号的黄明睿;毕业于北京大学物理学专业的王心冉。

值得一提的是,郭麒麟和王祖蓝加盟《最强大脑》担任“压力体验官”,为紧张又烧脑的赛制增加了幽默而轻松的氛围。不过,毕竟是竞技类节目,面对一轮接一轮的脑力风暴,郭麒麟也直言智商不够用,“我每次看到这个节目,都不敢多看。因为看到这么多青年才俊,会有嫉妒的感觉,也会有一种深深的挫败感。”节目现场,他还不忘调侃父亲郭德纲,“反正我不敢和我爸一起看,他肯定会说‘你看,人家的小孩’。”

当被问及与父亲来上节目谁会胜出,郭麒麟笑称:“我们俩来不了这个节目,我们俩是‘最强大嘴’。”接着又调侃起父亲:“不过,我估计他也看不懂。”

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:高爽

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记