x

全部频道

文旅> 正文

云居寺开通线上游览平台

2020-03-28 15:20 北京晚报

来源标题:云居寺开通线上游览平台

暂停开放的房山云居寺景区,上线了“北京房山云居寺石经博物馆”微信小程序,市民足不出户便可进行线上游览。

线上游览分为视频、音频、图文三部分。视频以专题形式呈现,包括舍利出土记、云居寺的佛像与石经、千年刻经传等十余个作品,时长分别在2分钟至10分钟不等;音频则以地点分类,分为牌楼、山门、石狮、天王殿、石经五大类,时长均在4分钟以内;图片则以云居寺掠影、西域花宫、石经山等美景分类,支持游客下载图片至手机。

不仅如此,这个平台还充分发挥大数据优势,链接了故宫博物院、自然博物馆、西安博物馆等多家国内知名博物馆的视频素材,方便市民了解更多知识。

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:陈强

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记