x

全部频道

文旅> 正文

伍迪·艾伦自传《凭空而来》4月发行,旧爱拍摄封面照

2020-03-03 16:18 新京报

来源标题:伍迪·艾伦自传《凭空而来》4月发行,旧爱拍摄封面照

据外媒报道,3月3日,美国大中央出版公司正式宣布伍迪·艾伦所著的自传书名为《凭空而来》,这本书将于4月7日推出。该书将在美国、加拿大、意大利、法国、德国和西班牙等国发行,艾伦也将为此书宣传接受一些采访。

据悉,《凭空而来》是84岁的伍迪·艾伦人生的详尽记录。其中涉及了私人生活和事业方面的事情,例如电影、戏剧、电视、夜总会、出版均有涉及。艾伦在书中也写到了他与家人、朋友和一生挚爱的关系。大中央出版公司在一年前拿下了该书版权,其发言人拒绝进一布透露书中内容。

伍迪·艾伦自编自导自演的《安妮·霍尔》合作女星戴安·基顿,并将她送上了奥斯卡最佳女主角宝座。

据悉,该自传形式有精装书本、电子书、有声书,封面与封底照片是艾伦昔日恋人戴安·基顿所拍。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:周慧晓婉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记