x

全部频道

文旅> 正文

表演艺术家蓝天野:现在不添乱,疫情过去好好干!

2020-02-25 15:44 中国网

来源标题:表演艺术家蓝天野:现在不添乱,疫情过去好好干!

近日,北京人民艺术剧院在其官方微信上发布一段视频,93岁的北京人艺表演艺术家蓝天野围绕各行各业在疫情期间做出的努力有感而发。

蓝天野说,当下我们应当向所有依旧奋战在抗疫一线的医护人员致敬,从自身做起,提供力所能及的帮助,尽可能地为接下来的抗疫工作减负分忧。

视频中,他表示自己身体很好,将来打算再排一两个能感动人、引发思考、有强烈家国情怀的戏剧节目。

而针对当下所能做的,他用非常简短而乐观的话总结道:“现在不添乱,疫情过去好好干!”

灾难不会长久,让我们一起守望相助,共待春暖花开的到来。

文图资料均来源于北京人艺官方微信

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记