x

全部频道

文旅> 正文

熊猫邮局发布“致敬英雄”抗疫公益明信片

2020-02-24 16:29 中工网

来源标题:熊猫邮局发布“致敬英雄”抗疫公益明信片

2月21日,为了致敬抗疫一线人员,传递祝福与希望,中国邮政文创品牌熊猫邮局特别推出一套“致敬英雄”抗疫公益明信片,为抵抗疫情献上一份温情力量。

此次熊猫邮局发布的抗疫明信片共有六个主题,包括“武汉加油,中国加油”、“众志成城,一方有难八方支援” 、“白衣天使,人民卫士”、“绿衣军团,邮政使命”、“川军出征,滴水涌泉”、“胜利告捷,樱花盛开”。整套明信片的画面以拍立得的形式呈现,治愈、清新的手绘插画风格,运用了苹果绿、樱花粉、天空蓝等代表着希望和勇气的色调,寓意以照片记录这次疫情里各式场景。熊猫邮局知名IP“熊猫YOYO”化身为奋战一线的白衣天使、使命必达的邮递员、加油打气的市民朋友……明信片整体色调温暖,画面治愈,用温情的文创力量,表达了品牌真诚的致敬和美好的祝愿。

据介绍,此次“致敬英雄”抗疫明信片采取线上发布的形式,同时联合多个品牌企业,发起线上征集祝福活动,邀请网友们留言为奋战在一线的医护人员、邮政人员等表达感谢和祝福。熊猫邮局将留言汇集整理后,统一书写在明信片上邮递寄出。首批明信片将会邮寄给第一批奔赴前线的医护人员,后续还将邮寄给此次战“疫”中不辞辛劳、奋战在一线的平凡而伟大的英雄们。

“希望在这样的特殊时期,借由抗疫明信片的发布,用暖心文字传递对他们的支持,致敬战’疫’前线的每一位可爱英雄!”熊猫邮局负责人曹雅露表示,在疫情结束后,他们也希望来到成都的湖北游客,能免费领取此款明信片,让他们感受到成都人民的温暖和爱心。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:李娜

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记