x

全部频道

文旅> 正文

外交部:已有62个国家对中国公民实施入境管制

2020-02-01 08:27 新京报

来源标题:外交部:已有62个国家对中国公民实施入境管制

新京报讯(记者 王真真)领事直通车今日消息,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,部分国家已在口岸采取了相应的入境管制措施。外交部领事司提醒中国公民根据自身健康状况合理安排出行,详细了解并遵守目的地国有关入境规定。

截至1月31日,外交部领事司共汇总了62个国家针对肺炎疫情防控的入境管制措施,有6个国家对中国公民采取签证收紧措施,4个国家对中国公民采取入境限制措施,5个国家重点对护照签发地为“湖北”及有“湖北”旅行经历的人员进行入境管控,47个国家对中国公民采取体温检测、健康状况申报等措施。

关于外国有关肺炎疫情防控的入境管制措施详情,可查看下列表格(1月31日更新)。

新京报记者 王真真

校对 李铭

图片 领事直通车

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
作者:王真真

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记