x

全部频道

文旅> 正文

北京稻香村派发“过年糖” 京味儿年货备足120万盒

2020-01-20 15:57 北京晚报

来源标题:北京稻香村派发“过年糖” 京味儿年货备足120万盒

春节越来越近,各类年货产品也迎来售卖高峰。因为今年春节来得早,北京稻香村年货热销的时间也较往年提前不少。这几天,各个门店里都早早排起长队,打“点心匣子”的消费者更是络绎不绝。北京稻香村特意安排“年货大使”,给在店里排队的顾客发“过年糖”、拜早年。

热闹的店里,店员和市民互道祝福,既弥漫着糕点香,又充满了人情味。“老来他们店里买点心,跟店员都认识了,就像多年的街坊邻居一样。大家伙儿排队的时候也都不着急了,吃吃糖聊聊天,感觉很温馨。”顾客许先生说。

据了解,今年北京稻香村共推出了8款糕点礼盒和3款熟食礼盒,春节期间将供应近120万盒各类成品礼盒。消失多年的“细八件”重新出现,创意新年礼盒还融入二十四节气、福兽等不少北京传统民俗文化等元素。熟食礼盒中酱小肘、百合鸭、酱香排骨、老北京火腿等经典产品也悉数亮相。

此外,北京稻香村每天还会有400吨的散售糕点从食品厂发到各大门店,让市民在春节期间一样能买到新鲜糕点。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:杨天悦

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记