x

全部频道

文旅> 正文

大年初一10部电影上映 “唐人街”最受观众期待

2020-01-14 11:03 天津日报

来源标题:大年初一10部电影上映 “唐人街”最受观众期待

随着春节的临近,内地电影市场早早做好了准备,大年初一当天,共有10部电影同时上映,《唐人街探案3》位居最受观众期待的影片之首。

近期,各片方公布了影片的上映档期,10部电影选择在大年初一集中上映,其中6部为大制作的商业片。10部电影的集中上映,令观众有了较为宽泛的选片空间,也使得市场竞争更趋激烈。

根据某购票平台门户网站的统计数据,目前最受观众期待的电影依次为《唐人街探案3》《中国女排》《囧妈》《姜子牙》《紧急救援》。 而根据往年经验,观众预先的期待值只供参考,最终的春节档票房冠军花落谁家,还要看各片上映后真正发力情况。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
作者:张钢

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记