x

全部频道

文旅> 正文

故宫公布春节开放时间 除夕全天闭馆

2020-01-13 10:38 人民网

来源标题:故宫公布春节开放时间 除夕全天闭馆

2020年的第一场雪,让故宫再度成为人们的心向往地。家住北京的人们虽然与故宫尽在咫尺,但也不是抬脚就能进去看看,故宫实在是太热门了,除了众所周知的周一闭馆日,想要走进故宫,几乎成了北京当地人也要咬牙攥拳的事情。

来自全国以及全球的游客们怎么办呢?凭运气之外,提前抢票以及做好天气路线攻略,这功课必不可少。最近,据故宫博物院官方微博消息,故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭馆,正月初一起正常开放。

故宫常态,大批游客来到故宫参观游览,景区内游人如织。卞正锋摄(人民图片)

2020年春节故宫博物院开放时间安排如下:

除夕(1月24日)全天闭馆。

正月初一(1月25日)至正月初六(1月30日)正常开放,开馆时间为08:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

正月初三(1月27日)适逢周一,正常开放。

故宫博物院每天限流8万人次,请通过网上预约购票。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记