x

全部频道

文旅> 正文

国家大剧院为北京副中心打造四大演出品牌

2020-01-10 10:17 新华网

来源标题:国家大剧院为北京副中心打造四大演出品牌

记者从国家大剧院获悉,台湖舞美艺术中心将在2020年打造“台湖星期音乐会”“台湖精品剧目展演”“台湖演艺艺术周”“台湖暑期儿童艺术演出季”四大演出品牌,推出近百场“高品质、公益性”演出活动吸引北京城市副中心观众走进剧院。

“台湖星期音乐会”主打高品位的普及性音乐会,以灵活性、可塑性著称的室内乐为主,运用交响乐、大师讲演等形式,让观众“零压力、低门槛”接触古典乐。“台湖精品剧目展演”将上演《花为媒》《四郎探母》《牡丹亭》等经典好戏,诠释经典国粹戏曲艺术,让更多戏曲爱好者在家门口就能看名家、听名戏。

在2020年“台湖演艺艺术周”上,儿童剧《我的妈妈是匹马》、评剧《藏地彩虹》等艺术演出将悉数上演。“台湖暑期儿童艺术演出季”则以夏令营培训为主,用充满趣味的舞台汇报演出等形式,调动少年儿童对艺术文化的积极性与参与度。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:黄玥

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记