x

全部频道

文旅> 正文
中国最美草原若尔盖迎来“同心同向.光彩阿坝行”唐古拉风慰问团
2019-11-29 14:25 消费日报网

“同心同向.光彩阿坝行”活动第二站在中国最美高寒湿地草原若尔盖举行,演出进行前,在当地领导的陪同下,演出进行前,慰问团一行还深入当地贫困群众家中,为他们送去了慰问金及棉被、电热毯等御寒用品,让贫困群众真切感受到党和政府以及爱心企业对他们的关怀,鼓励他们树立信心,增强内生动力,争取早日脱贫奔小康。

上午10点半,慰问演出在若尔盖县一湾广场举行,演出现场座无虚席,台上、台下互动异常热烈,一曲由洛桑顿珠演唱的《雪域朋友》让现场嗨翻了天。

中共阿坝州委统战部副部长叶云在演出现场致辞表示“光彩阿坝行”是一条高举“致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先、扶危济困、共同富裕”慈善大旗的光彩之路,也是一条非公经济人士“不忘初心、牢记使命”的实践之路。此次“光彩阿坝行”活动的成功举办将进一步增强干部群众之间的凝聚力,将进一步增强干部群众全力推进“一州两区三家园”目标建设的战斗力。

若尔盖县人大常委会副主任郎拉为四川唐古拉风艺术团慰问团赠送锦旗以表感激之情。

若尔盖县副县长、工商联主席、商会会长华尔丹致辞表示:“四川唐古拉风艺术团全体演职人员多年来多次奔赴我县开展慰问演出,充分体现了党委、政府对若尔盖县干部群众的亲切关怀和深情厚谊,对于激励全县各族干部群众奋力实现脱贫摘帽目标,决战决胜全面小康具有十分重要的意义。”

据悉,“同心同向,光彩阿坝行”系列慰问活动,由四川省委统战部、省藏区办、省工商联、省光彩事业促进会指导,省文旅厅联合党委、成都市工商联、阿坝州工商联支持,成都阿坝州商会、四川康巴卫视、四川省唐古拉风艺术团主办,V9健身、四川孟屯河谷旅游开发有限公司承办,阿坝州民族地区“9+3”免费教育计划驻蓉协调办公室、四川艺术职业学院(附中)、四川省音乐产业协会协办,接下来还将在红原、理县、汶川进行慰问演出,将设立“贫困母亲”基金,组织爱国主义教育,开展产业扶贫对接,走村入户把温暖送到山乡远寨。

活动宗旨在于助力四川阿坝掀起认真学习贯彻党的方针、政策,传达党中央和省委、省政府对阿坝地区人民的亲切关怀,丰富百姓的文化生活,在欢乐的歌舞中体现社会和谐稳定,强力推进文化惠民工程,切实满足藏区群众对美好生活的文化需求。不忘初心,回报桑梓,回报社会,大力弘扬企业家精神,感恩党的培养之恩。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记