x

全部频道

文旅> 正文
大云·云上乡村音乐节在嘉兴举行 “甜蜜产业”更上层楼
2019-11-18 13:27

图为音乐节现场。主办方供图

中新网浙江新闻11月17日电 (江杨烨)11月16日,嘉善大云·云上乡村音乐节在嘉兴嘉善谢幕,让嘉善大云的“甜蜜产业”更上一层楼。

图为音乐节现场。主办方供图

近年来,大云的形象IP云宝深受市场青睐,大云镇也立足“云宝把你宠上天”的营销主题,进行了云宝IP的深入建设。其中,《云宝》音乐剧和云宝绘本、云宝动画片相继问世,攻占了亲子旅游市场。

图为音乐节现场。主办方供图

在云上乡村音乐节上,云宝也亲临现场,以原创IP亲子音乐剧《云宝》中的云宝liveshow片段亮相舞台,诉说奇妙又暖心的故事,也展示了大云旅游目的地亲子IP打造的成果。

身处音乐中,心在云上飘。橘子海、假假條、时间不够以后、丢莱卡等8组乐队、独立音乐人带来了直击灵魂的音乐作品,时而清新时而狂野的曲风,诠释着梦想和爱的意义,也为“甜蜜小镇”嘉善大云增添了一股时尚气息。

现场,不上班市集则是一次记忆的溯回,行走其间就仿佛穿越回了棉花糖一般甜甜软软的儿时梦境,席地而坐的市集造物家们用天马行空的脑洞,释放着无穷无尽的“甜蜜能量”。

流淌的音符化作无形的桥梁,勾连起了游客与小镇、旅游与文化的深度融合。(完)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记