x

全部频道

文旅> 正文
北京:世园会园区今起重新开放
2019-10-21 13:37 北京日报

闭幕11天,我们又要与北京世园会重逢了。今起(21日),2019北京世园会园区室外部分将重新开放。

北京世园局介绍,世园会园区的开放区域为公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不开放。四大主场馆的壮美外观,天田山、妫汭湖、永宁阁、园艺小镇、隆庆街的园艺美景,30多个中华园艺展示区的省区市展园,以及数十个世界园艺展示区的国家和国际组织展园都可以游览。德国展园、俄罗斯展园因涉及拆除问题,不再对外开放。

园区开放时间为早9点至下午4点(下午3点停止售票),票价20元/人,游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园,P4和P5停车场面向游客开放。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁及其以下、身高1.3米及其以下儿童免费入园,6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。(记者 李瑶)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记