明十三陵景区国庆换新颜 | 期待您的参观游览!

2019-09-26 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:明十三陵景区国庆换新颜 | 期待您的参观游览!

为庆祝新中国成立70周年,同时为广大游客带来良好的游览及观赏体验,在国庆即将到来之际,明十三陵景区全力做好景区美化和旅游服务工作,迎接中外游客,展示新风采。

在明十三陵景区内设置安放美轮美奂的大型绿植花卉设计造型花坛,本次设计以“和平与发展”为主题,分别在定陵、长陵设置两处花坛,绿化环境,装扮景区,迎接国庆。

为避免影响游客的参观游览,所有工作均在夜间进行。

在广大干部职工的共同努力和不懈坚持下,花坛摆放工作已经全部完成,景区也呈现出了一派生机盎然的景象。

雄伟壮丽的居庸关长城也同样在经过工作人员精心的设计与严格地设置摆放后,焕然一新,显得生机勃勃。

城墙上彩旗迎风招展 、景区内摆放的绿植郁郁葱葱。在蔚蓝天空的映衬下,更是壮阔雄伟。

一番改造后,景区可谓是绿意盎然。在秋日微暖的阳光中,美景与建筑融为一体、相映成趣。使得明十三陵景区的每一个角落在不失文化气息的同时,又彰显出绿色理念。

我们希望,广大游客在国庆期间前来参观时,能感受到一个和以往不同的明十三陵景区,它朝气蓬勃、绿意盎然!我们还希望,游客在找寻明朝历史文化记忆的同时,更能给浮躁的内心一丝沉静和安稳。

今日,明十三陵景区各处已全部完成国庆期间环境美化工作。

在迎来新中国成立70周年之际,明十三陵景区将与广大游客一同祝愿伟大祖国繁荣富强、和谐鼎盛,蒸蒸日上!

最后,明十三陵景区全体职工祝全国人民国庆快乐!

责任编辑:陈宏旭(QV0021)