中秋小长假哪里玩,拒绝拥挤看这里!

2019-09-11 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:中秋小长假哪里玩,拒绝拥挤看这里!

这个周五就迎来中秋小长假了,如果你不想随波逐流去大众景区,小编推荐你来京郊这些地方,丝毫不会觉得拥挤!

石林峡

石林峡人不会少,但是绝对够刺激!30米长的全透明玻璃观景台,脚下就是山涧河流,闭着眼睛往前走都会腿软!但是石林峡景区的雄奇险秀和脚下的万丈深渊仍旧是那么的吸引人。来石林峡除了玻璃观景台以外,还有不少奇观特色。”九天飞瀑“是石林峡谷最深处的景观。

地址:北京市平谷区刁窝村73号

燕山天池

燕山天池人烟稀少,这里三面环山,湖面宽阔,山水辉映,波光粼粼。天池水美,这里产的鱼更是闻名一方。每年夏秋季,这里繁花绿树,俨然一副水墨丹青!如果你厌倦了大城市的喧闹,不妨来此寻找宁静游玩一番。

地址:北京市延庆区东北20公里

白河峡谷

风景如画的白河峡谷,素有“百里画廊”的美誉。不仅依山傍水,而且还人烟稀少,有着大片的平地。特别适合假期来这郊游!来这亲近大自然真是再好不过了~

地址:北京市延庆区旧镇至怀柔区琉璃庙镇

责任编辑:陈宏旭(QV0021)