京郊延庆的秋天,诗情画意尽收眼底~

2019-09-11 08:40 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:京郊延庆的秋天,诗情画意尽收眼底~

京郊延庆的秋天,不仅秋色宜人,更是远离都市的喧嚣,可以将诗情画意尽收眼底,小编推荐你来这里!

八达岭国家森林公园

八达岭国家森林公园主要为红叶岭风景区、青龙谷风景区、丁香谷风景区、石峡风景区。境内分布有华北地区面积最大的天然次生暴马丁香林,有大量的谷底、谷侧平台休憩林地,有詹天佑修建的中华第一条铁路––“人”字形铁路,还有关沟七十二景中的30余景,具备人性化的森林游憩服务设施。

地 址:北京市延庆区八达岭林场

野鸭湖国家湿地公园

野鸭湖四季分明,景观独特。春季冰雪消溶,万物复苏,植物相继开花,动物开始活跃;夏季满眼翠绿,香蒲、芦苇长高吐穗,鸟儿唱起情歌;秋季候鸟携儿带女来到了野鸭湖;冬季冰雪覆盖,大群的灰鹤、百灵等飞来越冬,增添了生机。

地址:北京市延庆区康庄镇刘浩营村北

龙湾国际露营公园

龙湾国际露营公园以妫河水系为主轴,贯穿主入口、主会场、房车营位区、水景篷房区、可移动木屋区、儿童活动区、帐篷营位区、木屋别墅区、游客服务中心等区域。公园充分满足房车露营功能和舒适度,配备充足的房车、自驾车泊位以及高品质的木屋、篷房等住宿设施,形成春赏花、夏纳凉、秋采摘,季季有景的游园情趣。

地址:北京市延庆区旧县镇东龙湾村南200米

责任编辑:陈宏旭(QV0021)