木鸟短租升级安全体系 成国内首家上线微信先住后付短租平台

2019-08-23 12:36 中国网

打印 放大 缩小

近日,木鸟短租与微信支付分达成战略合作,双方将以微信支付分为基础,为使用微信小程序预订民宿的用户提供先入住后付款的支付服务,打通用户预订民宿的最后一道门槛。同时,木鸟短租也成为国内首家开通微信支付先住后付服务的在线短租预订平台。

据了解,用户在使用木鸟短租微信小程序预订民宿时,可勾选微信支付分体验先住后付服务,在开通微信支付分并完成评估后,个人微信支付分600及以上可直接享受先入住后付款的民宿预订服务,用户入住结束后,系统自动扣除房费。

微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为综合计算的分值,可以帮助微信用户在支付时享受相关权益,构建更安全便捷的社会消费体系。

木鸟短租相关负责人表示,基于用户体验创新服务一直是木鸟短租的指导方针。“随着木鸟平台小镇青年用户占比增多,我们希望为用户带来更便捷的预订和支付体验,以保障用户权益为基础,通过与微信支付分合作先住后付,升级木鸟短租安全体系,打消房客疑虑,让支付更快捷;对房东来说,先住后付,可以减少中间环节,更好地留存用户。”

对于双方的合作,微信支付分相关负责人表示,“一方面是基于木鸟短租微信小程序数据,另一方面,木鸟短租在平台安全体系的建设战略与微信支付分发展方向不谋而合,我们希望通过与木鸟短租合作,将安全消费渗透进生活的方方面面。”

据悉,木鸟短租在用户体验的创新服务上持续发力,业内首次提出四木房源的等级标准,国内首家提倡房东给予房客更多增值服务的地主之谊服务,针对用户快速订房需求推出一键求租等功能。

公开资料显示,木鸟短租房源覆盖全球500多个国家和地区,房源数量突破90万套。

责任编辑:张静(QC0008)