冬游三亚,夏住涞源

2019-08-16 12:33 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:跟着锦江之星过暑假丨冬游三亚,夏住涞源

河北省保定市的涞源素有“凉城”之称,该县自然资源丰富,森林覆盖率高出全国平均水平近两倍,由于海拔高,暑期平均气温只有21.7度,比承德避暑山庄还低2.7度。加上其所处地貌峰林错落,风景独特,是离开喧嚣城市避暑度假的好地方。

说到涞源就不得不提涞源县内的著名风景区“白石山”。

白石山是世界地质公园、国家森林公园、国家AAAAA级景区、全国青少年科技教育基地。作为世界地质公园,有一定规模的地质遗迹,更有稀有的自然属性,优雅的美学价值和考古、生态、文化价值,是暑假带小朋友旅学的极佳选择。

白石山位于太行山的最北端,最高峰佛光顶海拔2096米,登临其顶可以远眺狼牙山和五台山。白石山景观多样,集峰林、怪石、绝壁、峡谷、瀑布、森林、云海、佛光、长城、庙观等景观于一体,地貌奇特,结构复杂,是中国古代“三十六洞天福地”之一。

白石山以峰林地貌著称,其核心部位的大理岩峰林是中国惟一的大理岩峰林地貌,是中国峰林地貌的一种新的类型。景区的精华部分,由100多座高低错落、相对独立的山峰组成,峰林落差可达600米。夏秋时节,海拔1800米以上常常云雾飘渺,从步游路拾阶而上,仿佛身在云海如梦似幻,若雨后初霁,波涌浪卷,飘渺难当。

锦江之星风尚涞源老汽车站酒店紧邻涞源老汽车站,从车站乘车可直达5A级景区白石山以及十瀑峡、仙人峪等旅游景区。酒店周边坐落有大型超市,可满足游客日常购物需求。酒店配备免费停车场,客房内配备24小时热水、独立卫浴、安睡宝床上用品,全面覆盖无线网络,为住客带来干净、安全、舒适、温馨的旅宿体验。

酒店暑期活动:

1、8月1日至9月10日,凭当地景点门票到店即享金卡会员价格(88折)入住。

2、可为游客代购涞源县内各景点门票以及白石山大剧院演出门票。

责任编辑:王硕(QZ0005)