长白山万达智选假日酒店伴你共度快乐假日

2019-08-08 11:58 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:三五知己自驾游,长白山万达智选假日酒店伴你共度快乐假日

正值夏季平均气温较高的阶段,如何选择度假之地,想必很多人的标准就是冬季避寒、夏季避暑,毕竟没有人喜欢大汗淋漓地游玩,不仅不舒服,还有中暑的可能。因此,舒适宜人的旅游地点便成为不少游客的选择。

如今很多游客会选择自驾游,其原因是自驾游期间大家不仅可以自己选择目的地,更可以方便地临时调整及变更路线。同时,还可以一路上和自己的好友们畅聊天地,分享路途上各种景色,回忆里留下的不仅是迷人的景色风光,还有各位好友的开怀大笑,这才是一份特别的回忆。

自驾游目的地的选择,肯定免不了要考虑路途是否平坦,景色够不够漂亮,天气够不够凉爽……而适合这些条件的“北大荒”地区,现在也早已改变了以往人们印象中“地广人稀”的形象,俨然成了时下值得期待的夏日度假胜地之一。

东北地区比较著名的长白山景区,是很多自驾路线的最终目的地。这里没有城市喧嚣和污染,放眼看去,全是不受污染的原始山林,远远看去,还有云雾包围,如烟如雾,呼吸到全是山林的味道,这或许也就是度假的味道吧!长白山景区空气中负氧离子过万,全年几乎为零的PM2.5,一下子把游客的疲倦去除得干干净净。想避暑,还要属长白山景区的清凉舒爽能打动你的心!

长白山万达智选假日酒店位于长白山国际度假区内,现在自驾游与亲友们结伴入住,还能享受酒店推出的“智游长白?美味泉缘”暑期优惠活动。1260元起两晚连住,就可以享精致早晚餐,泡汉拿山温泉,畅玩20000m2水乐园,免费使用酒店的室内健身房等设施。此外,还有长白山西景区定点穿梭巴士、趣味自行车、观光缆车等休闲项目均包含在套餐之中,并且今年的优惠套餐中还新增了“彩虹滑道”、“奇幻世界”及“湖上秋千”三个游乐项目,每晚挑选一个项目体验,其乐无穷啊!

追随清凉的天气,追随山林之间,逃离喧闹的城市,这个夏季,约上三五知己好友,谈天说地,一边欣赏山林美景,一边享受宾至如归的入住体验和趣味盎然的游乐项目,你如何拒绝这个夏季之约?

责任编辑:王硕(QZ0005)