曼谷Central Embassy和Central Chidlom举办年度世界美食盛会

2019-07-25 14:32 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:曼谷Central Embassy和Central Chidlom举办年度世界美食盛会

“The World in One Bite”是尚泰集团标志性年度美食盛会,汇聚了众多受大众欢迎的餐厅,不仅有泰国的本地餐厅和摊档,还汇集了众多来自其它国家的著名餐厅。活动秉承“让生活带来灵感”的理念,为消费者和美食家们带来数不尽的跨文化美味和全新体验。

今年曼谷领军的美食目的地盛泰领使商场Central Embassy和尚泰百货旗舰店Central Chidlom将呈现“The World in One Bite 2019”美食盛会。商场2至5层,以及6层的OPEN HOUSE将汇聚超过50家餐厅、100家快闪咖啡店和美食摊档,为一众顾客提供各式美味佳肴。在此期间,顾客可以在Eathai享用海鲜美食,或在曼谷柏悦酒店的Embassy Room和Penthouse Bar and Grill品尝特色菜肴,也可于尚泰百货旗舰店7层的Foodloft享用“Sweet Bite”甜品。2019年7月25日至7月29日期间,这里将举行各种精彩纷呈的活动,如美食品尝会、儿童和成人手工课程,还有特别促销和信用卡优惠。

此次活动的另一亮点:7月25日11:00至13:00,男子团体组合9x9的成员“Captain”Chonlathorn Kongyingyong将出席慈善名人活动,现场售卖100个由Water library Brasserie赞助的榴莲蛋糕。销售所得款项将捐赠给“百万礼品百万微笑”基金会,以支持儿童午餐公益事业。

盛泰领使商场董事总经理Barom Bhicharnchitr表示此次活动是盛泰领使商场“让生活带来灵感”活动的一部分,作为世界级的美食目的地,盛泰领使商场和尚泰百货旗舰店为美食爱好者们带来无尽的快乐和灵感,为所有生活方式的顾客提供来自世界各地最好的美味佳肴。为了帮助保护环境,在此活动中使用的所有餐具均采用环保生物塑料制成。

在第2层和第3层品尝著名街头美食摊档带来的各式地道小吃,在第4层选购与食品相关的生活用品、食材和厨具。10:00至21:00在Food Costume角落拍摄一些照片,或者于7月27日至29日15:00至18:00之间免费参加由Thammada Garden 带来的DIY 蛋壳花盆手工制作课程。想要选购有机和健康食品的顾客可以在第5层参观有机和健康食品商店,此次活动还有现场音乐表演。

顾客可以在参与活动的餐厅品尝特色菜肴,例如ATM Tea Bar为盛泰领使商场的分店特别设计了一款茶品。在Audrey Café感受2019咸蛋节,品尝甜味和咸味菜肴。在Broccoli Revolution探索木瓜青柠冰沙和坦佩碗(不含麸质)的全新口味,或者在鼎泰丰尝试一下辣椒蟹粉小笼包或新加坡辣椒蟹。EASY! Buddy为您带来藜麦与罗勒叶炒三文鱼、糯米与罗勒叶炒牛肉、茉莉香米与罗勒叶炒牛肉片。品尝Harrods the Plantation Rooms的 7月特色菜品, Kyo Roll En的甜瓜甜点,Kay's Boutique Café的truffle Hangover法式吐司, Lady Nara Café的粉丝蒸螃蟹,Somtam Nua的辣玉米沙拉,The Coffee Bean & Tea Leaf的清爽芒果布丁日出混合冰。不要错过Tetsu的特别促销活动:消费满500泰铢,免费获得Asahi生啤酒(每人可享受一次优惠)。

6层的OPEN HOUSE,除了有美食、饮品、Coffeeology、Muteki by Mugendai、PARIS MIKKI、Peppina、The Casks、The Meat bar和The Raw Bar等新概念店以外,顾客还可以于7月27日至29日13:30至15:00免费参加手工课程(每节课限25人)。7月27日第一节是香蕉太妃派制作,教您如何制作出美味的香蕉太妃派。7月28日加入3D明胶花制作课,教授在家制作明胶花的方法。7月29日11:00至15:00,参加创意食品装饰课程和儿童活动,在那里您可以免费装饰由盛泰领使商场的动画短片liFE QUEST中人物启发而来的食品。

海鲜爱好者不要错过LG层Eathai的各种海鲜菜肴。“Fresh from the Sea”汇集了诸多著名的海鲜餐厅,如尖竹汶府的Chanthorn Phochana,这是一家拥有50多年历史和多项荣誉的餐厅,特色菜肴包括辣椒酱炒饭,供应螃蟹、螳螂虾、虾和蟹籽,搭配蟹籽辣椒酱最是美味。喜欢吃发酵海鲜的顾客可以前来来自罗勇府的著名面馆Zaap by Kang Ban Phae,它带来了发酵的螃蟹、螳螂虾、搭配发酵虾的青木瓜沙拉、鱼酱腌制的虾和Ban Phae鱼饼。在Pinto Deli,您可以享用搭配肉汁和鱼的面条,以及各类熟食海鲜。Muek Yang Ang Sila餐厅提供新鲜、肉质有嚼劲的烤鱿鱼和美味的海鲜蘸酱。在著名的海鲜餐厅Laem Charoen品尝Suratthani生蚝,辣椒酱和冬阴海鲜饭。

在尚泰百货旗舰店7层的Foodloft品尝“Sweetness in a Box!”甜品,这是一个包含四种创意口味蛋糕的盒子,包括美式蓝莓芝士蛋糕、法式CrèmeBrulee蛋糕、日式抹茶 - 红豆蛋糕和泰式奶茶甜蛋丝蛋糕。

特别优惠!在本次活动中,每花费500泰铢即可有机会通过扭蛋机赢取奖品,奖品总价值超过500,000泰铢,包含米其林星级餐厅Canvas的餐饮券和盛泰领使商场的免费餐券,来自ATM Tea Bar、Bangkok Bold、Broccoli Revolution、Coffeeology、EASY! Buddy、Harrods、Nabezo和The Coffee Bean & Tea Leaf的折扣券。参与活动的信用卡还可享受许多其他特别优惠。

责任编辑:张晶(QA0003)