维也纳好眠国际酒店,为解决大众睡眠问题而来

2019-07-19 12:51 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:维也纳好眠国际酒店,为解决大众睡眠问题而来

根据调查数据显示,国内职场人士中的77%表示入睡困难,13%表示已经处于极其痛苦的失眠状态。由于长期的睡眠质量低下,导致精神与身体压力不断增大,最终影响生活各个方面的幸福指数。如何好好的睡一晚,已经成为了国民迫切想要解决的问题。

维也纳好眠国际酒店深圳新机场店开业一年以来,好评不断,顾客入住后点评道“环境很好,服务周到,房间卫生满分”、“入住体验好”、“住的舒服”、“按摩椅很惊喜”、“睡得确实舒服”。

好眠,顾名思义,就是为顾客提供高质量的睡眠。维也纳好眠国际酒店通过掌握多项深睡眠核心技术和助眠产品,为大众的睡眠问题提供一站式解决方案,从其深圳新机场店的口碑情况来看,反响颇好。

近日,记者获悉,维也纳好眠国际酒店全国第二家门店即将开业。这家店位于深圳,地处山青水绿的塘朗区域,同样为解决大众睡眠问题而生,即将带给顾客惊喜的体验。

重金打造七大睡眠黑科技

维也纳好眠国际酒店塘朗地铁站店拥有七大睡眠黑科技,从人体五感——触感、视感、听感、嗅感和味感出发,耗费重金打造出令人惊喜的深度助眠产品。

其一,愉梦大床。拥有耗资上千万元研发的睡眠黑科技的愉梦大床,完美承托贴合人体的自然生理曲线,实现深度睡眠。同时,配备了肩枕、脚枕、手枕、腰枕、头枕等12个功能性鹅绒枕头,为不同卧姿提供全角度支撑。

其二,淋浴按摩。花洒的水压独特设计,致力于每一次淋浴都附带按摩效果,最大程度的缓解疲劳。

其三,智能按摩椅+足浴。智能按摩椅缓解疲劳,通经络活气血,让顾客在忙碌的差旅之中,有一个机会彻底放松身心,重新恢复体力;足浴则可驱散一日行走的疲惫,促进血液循环,改善睡眠。

其四,音乐助眠系统。轻轻一按,随心选择喜欢的助眠音乐,让悠悠的乐曲伴随入眠,全身放松,缓解一天紧绷的神经,快速入睡。

其五,新风系统+天然香薰。采用行业领先的新风系统,客房保持 6-8 次/H 的换气量,同时引入天然香薰,让空气随时保持清新。

其六,营养助眠。配备营养早餐,包含近五十款美味早餐,随心品味。提供助眠牛奶,睡前轻啜一杯,安然入梦。

最后,酒店还提供自助洗衣服务,并且提供维也纳酒店标准化服务,包括3秒速热、快速WiFi等。

维也纳好眠国际酒店塘朗地铁站店,通过各项助眠产品打造,致力于为受睡眠困扰的人群提供一个舒适安睡的场所,改善大众睡眠质量。据了解,维也纳好眠国际酒店塘朗地铁站店已开启试营业,差旅途中有睡眠困扰的人,不妨前去一试。

责任编辑:张晶(QA0003)