麗枫酒店首届美食节圆满落幕

2019-07-18 16:31 环球旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:麗枫酒店首届美食节圆满落幕

7月1日,麗枫酒店联合旗下300多家分店,举办了为期两周的首届“麗枫新食尚”美食节,在住客群体中引起了热烈反响,也引爆了多家分店的人气。

据介绍,为了给住客带来更好的美食体验,让更多的消费者享受到更高品质的早餐服务,参与美食节活动的数百家分店都表现了极高的热情和重视,掌厨师傅们纷纷拿出隐藏绝技,精心准备了不少有颜有料又极具当地特色的美食。

其中,麗枫酒店·阆中火车站国际商贸城店的“阆中玉米饼”、广州海珠客运站南洲地铁站店的“水晶红豆糕”、潮州潮枫路和谐雅筑店的“潮州春卷”等获得麗枫酒店官方的倾情推荐。此外,麗枫酒店还鼓励住客分享出自己“记忆中最好吃or最难忘的食物+理由”,收获了众多“吃货”的热情互动。

作为国内中端连锁酒店品牌的代表,麗枫酒店一直倡导“赋能”的价值愿景,以“麗能量”为名,通过品牌升级及跨界合作等方式向品牌赋能,向市场赋能。据悉,自创立至今6年的时间,麗枫酒店全国开出了570多家分店,同时不断深化品牌内涵和革新店面形象,完成了品牌从1.0到3.0的持续升级;此外,麗枫酒店频频跨界,从作为酒店衍生品的睡眠T和睡眠拖,到跨界时尚领域的睡眠毯和胶囊香水,再到与国内知名字体艺术家和香港著名设计师联合推出的,囊括了从雨伞、T恤、旅行收纳袋到手提袋等等的麗能量跨界新品。

本届“麗枫新食尚”美食节,正是“麗能量”的又一次焕发。也正是这股“麗能量”,让麗枫已然成为一个自带流量和无限赋能的品牌,通过体验感十足的正能量散发,麗枫酒店成为宾客们释放自然自在,获取正能量的目的地,也越来越受到酒店投资者们的青睐。

(编辑:姜子)

责任编辑:张晶(QA0003)