再过三天,江西景区对全球学子免票60天!这个夏天等你来!

2019-07-18 14:43 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:再过三天,江西景区对全球学子免票60天!这个夏天等你来!

暑期来临,放假的同学是不是正在家享受着美好的假期呢!如果你还没想好去哪旅游?不如来江西吧!这次咱大江西给所有学生备了一份厚礼哟!

这个暑期,江西4A级以上收费景区对全球大中小学生免收大门票啦。2019年7月18日—9月18日,大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受江西省所有4A级以上收费旅游景区免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

暑期游学何所求,江西免票爽心游!江西到底有哪些值得好玩的景区免票呢?下面就跟着大表哥一起去看看吧!

江西11个5A景区

江西4A景区

当然,大表哥仅仅是列出了一部分景区,江西还有众多景区对全球学子免门票哟,俗话说“读万卷书不如行万里路”到了你们行万里路的好时机了,这个暑期来江西嗨玩一夏!你去或不去,美就在江西,今夏游学江西,大美江西欢迎您~

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM广告宣传)

责任编辑:张晶(QA0003)