昆明大型游乐场在哪里?七彩云南欢乐世界让快乐不停歇

2019-07-18 14:22 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:昆明大型游乐场在哪里?七彩云南欢乐世界让快乐不停歇

炎炎暑期,似火的骄阳也阻挡不住孩子们追寻快乐的脚步,许多家长们选择在暑期开展一场亲子游,共享举家同游的好时光,云南昆明凭借着优美的自然风光与民族特色成为出行首选。但对孩子们来讲,出去玩没有游乐场怎么行?那么问题来了,昆明大型游乐场在哪里?有没有那么一个地方,既有风光又有游乐场,大人小孩都可以自得其乐?

还真有,七彩云南欢乐世界位于滇池南岸,依山傍水而建,一边是迷人的滇池风光,一边是好玩的大型游乐场。据了解,七彩云南·欢乐世界占地700余亩,拥有81项顶尖设备,配备4大精品演艺,园区共分为四季花海、幻滇奇域、滇军营地、万象部落、霜月寒洲、洪荒秘境、童梦世界七大主题游乐分区,特色各异的主题区,且餐饮购物样样俱全,可以满足不同年龄段游客的不同游乐偏好。

有再现滇军历史的“古滇特技剧场”,将古滇大战的壮阔真实再现、讲述唯美爱情故事的“孔雀公主”、独具民族特色的花车巡游、演绎民族故事的民族大剧院,还有滇池之眼摩天轮,将浪漫和滇池美景尽收眼底,无数美轮美奂的游乐项目,让游人重拾孩提时代的快乐,沉浸于云南的风土魅力,享受到游乐与文化旅游结合的度假体验。

“力与美”融合的水上转转杯、兼具极速上升和极速下坠体验的双塔太空梭、神秘的雨林探险、雪鹰宽翼过山车、装饰充满傣族风情的360°波浪翻滚、天真浪漫的旋转木马丰富多彩的宝贝乐园等等,这些都将成为孩子们这个暑期里最美妙的回忆。

了解了昆明大型游乐场在哪里,也就走进了美轮美奂的古滇名城,这是一个隐藏在云南秘境中的旅游胜地,举家同游的不二之选,在七彩云南欢乐世界游玩结束,还可以在古滇名城的其他配套景点观光,感受云南最真实的民族风貌、文化底蕴,充分享受生活“在别处”的悠闲与雅致。

免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:张晶(QA0003)