四姑娘山天空之城悬崖酒店 ——与星作伴,且听风吟

2019-07-17 17:52 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:四姑娘山天空之城悬崖酒店 ——与星作伴,且听风吟

小金县境,先秦时期为梁州之域,以乾隆征战大 小金 川而多见史书。其下辖四姑娘山 风景名胜区和夹 金山 国家森林公园境内主要有夹 金山 ,木尔寨沟两个原始生态区。

位置及交通

随着巴郎山隧道和映卧路贯通, 成都 到 四姑娘山 只有2.5个小时的车程,到 小金 县城只有3.5小时的车程,而 四姑娘山 到天空之城仅需25分钟车程(天空之城距离达维会师桥仅需5分钟),交通十分便捷。

 西南最高海拔悬崖酒店首秀

天空之城酒店坐落在海拔约3280米的 小金 县达维镇四 大安 群山之上,朝暮云海、夜赏银河、身处云海之巅的仙境。星光客房、无边际悬崖恒温泳池、360度观景悬崖餐厅、生态悬崖树屋、野奢悬崖别墅、光影隧道、悬崖汽车营地、星空盒子等。酒店总占地约100亩,其中,一期工程占地30亩,总投资已超过6000万,月接待人次数千人以上。

  悬崖野趣,与自然共居

8套别墅,7套树屋,35套悬崖观景客房。宛如上仓赐予的珍珠,温柔地洒落在云雾星河,青山绿水间。简奢时尚的客房,现代设计与艺术特色完美结合,简约而不简单的气质娓娓道来,温柔的灯光点缀着山野间的浪漫气息,让生活空间更加与众不同。

露台外目光所及,是虫鸣鸟叫、树林窸窣、云雾环绕、彩虹星河,让你同自然真正共居。而室外无边泳池,完全引入当地无污染的高山泉水,置身恒温泉水之中尽情享受悬崖观景,日出夕落,繁星点缀,别有一番滋味。

 独特美味,锅庄升平

天空之城野趣餐厅,在青山绿水间为你准备着早餐、午餐、晚餐及下午茶。《舌尖上的 中国 》纪录片中的 川西 厨师团队在开放式厨房现场烹饪。您能品尝到由当地特色牦牛肉、高原土豆、虫草松茸及空运而来的鲜活海味精心调制的泰式火锅及中式料理,也能三五成群篝火烤羊,伴随着极具嘉绒藏族特色的锅庄表演,举杯高歌共赏星河。

 花海马术,风车乐园

天空之城内将开发出面积约达3000平米以上的花海马术中心。并驯养数匹血统纯正的 中国 “行走艺术品”——西南马。除此之外,酒店还拥有风车花海乐园,在此,将不定期举办多项涉及艺术、野趣、音乐会、草坪婚礼等活动。

酒店目前只接受10月15日以后的住宿预约

更多详细情况可在文章下方留言

或直接关注微信公众号:阿坝天空之城

责任编辑:张晶(QA0003)