“寻人启事”亮相北京地铁站去哪儿网瞄准90后暑期出游市场

2019-07-05 15:23 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:“寻人启事”亮相北京地铁站去哪儿网瞄准90后暑期出游市场

在线旅游平台去哪儿网继“机酒学生价”之后,面向年轻用户群体推出的“大玩卡”正式上市,以“寻人启事”为主题的首批地铁广告已在北京东单等地铁站与市民亮相。

(图说:位于北京地铁东单站的“大玩卡”推广海报,引发路人驻足围观)

国际机票搜索量翻番,大玩卡助力暑期出游

作为国内领先的在线旅游平台,去哪儿网始终致力于向旅客提供低价、方便的旅行产品与服务,不仅在年轻群体中培养了一批忠实的用户群,同时还建立了其自由、有趣,年轻化的品牌形象。

7月1日是暑运第一天,据去哪儿网数据显示,国际机票搜索量环比上升了1倍,国内多个热门目的地机票关注度也大幅增长,暑期出行预订进入第二波高峰。

此次推出的“大玩卡”是去哪儿网针对18至28岁的青年群体推出的一项综合权益服务,不仅包含年轻群体热衷的出境游、周边游、个人游等大额优惠券,还有机票火车票代金券,酒店低价住等专享福利,以及9.9元就能抢到热门“打卡”景点门票。据了解,“大玩卡”包含的旅行权益涵盖出境游、自由行、机票火车票折扣优惠、酒店住宿、周边游、景点门票等多个方面,可享最高价值2019元的专属福利。

(图说:去哪儿网“大玩卡”及用户专享福利页面)

90后用户占比近5成,去哪儿网深耕年轻用户群

去哪儿网推出多项年轻化产品服务的同时,也正在树立自由、向上的年轻化品牌形象。数据显示,去哪儿网机票用户22岁以下的活跃用户占群体总用户的22%,30岁以下的90后用户群体占总用户的近一半。

此次去哪儿网“大玩卡”的首次亮相以“寻人启事”为主题,通过在地铁广告上附着小卡片的形式增加神秘感,围观者需要揭开海报上附着的小卡片来获得相关“大玩卡”内容,同时揭开海报的真面目,引起了许多年轻人的好奇心。

(图说:去哪儿网“大玩卡”页面)

值得注意的是,针对年轻用户群体尤其是学生用户群体偏爱低价、时间充裕的特点,2017年底,去哪儿网率先在OTA领域引入机票“学生票”的概念,推出多条“比高铁票还低”的特价航线,让大学生获得了机票“学生价”。2019年的毕业季,去哪儿网再次将机票“学生价”的版图扩大,携手国航、东航、南航、海航等33家国内外主流航空公司,推出覆盖3000余条航线的“学生惠”联盟,并将酒店、火车票、度假等多项产品包含在内,首次为大学生量身定制出一整套专属的出行解决方案。

(图说:去哪儿网“非遗非常潮”百条非遗文化旅游线路发布会涂鸦墙)

2019年以来,去哪儿网瞄准年轻用户群体推出了一系列的品牌活动与创新产品。从“不怕你看”的脱口秀发布会到联合“行走的力量”公益项目,从“不惧未来”的学生票发布到 “非遗非常潮”的百条文化旅游线路,去哪儿网始终贯彻年轻化思维,不断为年轻用户群体带来更多优秀的产品与服务,也为去哪儿网品牌发展创造新的可能。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容 图片)等。请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM 【广告宣传】)

责任编辑:张晶(QA0003)