北京周边这么多异域小镇,不出国也能玩嗨!

2019-07-05 08:33 北京旅游网

打印 放大 缩小

很多人都在抱怨上班加班,导致都没有时间出国去玩耍,其实在北京周边就有好多异域风情的小镇,真真是美得不像话,有些还不收门票,让你晒着朋友圈还会被人误以为在国外呦!下面就跟着小编来看看。

顶秀美泉小镇

在美丽的雁栖湖湖畔,坐落着一座别具欧洲风情的小镇,它就是顶秀美泉小镇。欧陆风情商业街、巴西风情美景,加之不远处的雁栖湖风光,到处洋溢着欧洲风情,置身其中,仿佛身处欧洲某个度假胜地。还听说这个小镇经常被各种影视剧取景,大家如果要拍欧洲风情照的话,这个小镇绝对是一个绝佳之选。

地址:北京市怀柔区雁栖镇范各庄村

张裕爱斐堡酒庄

法桐大道,鲜食葡萄采摘园,哥特式城堡,地下大酒窖……张裕爱斐堡酒庄处处彰显着优雅的法式文化。走进地下大酒窖,仿佛置身于中世纪的城堡之内,酒窖门口的盔甲守卫,酒窖内气势恢宏的数不清的橡木桶,古典主义风格的厚重石柱,到处飘散的酒香余韵。在这里,可以在风格各异、优美典雅的葡萄酒主题餐厅中品尝到极富葡萄酒文化特色的中、西菜肴,也可以在以法国小镇为蓝本建造的欧洲小镇里畅游。

地址:北京市密云区巨各庄东白岩(近蔡家洼)

延庆小镇

延庆小镇是一个非常美国化的住宅区。这里不仅复制了美式住宅,也复制 了“美国生活方式”,包括周末到小区内的教堂做礼拜。无论是蜿蜒起伏的66号公路,古朴典雅的木屋别墅,还是印第安风情的室内装饰以及可以种花喝茶看星星的花园庭院,都会让你身在其中便犹如置身美西风情小镇。如果你喜欢美国西部风情,这里绝对是一个放松的好地方。

地址:北京市延庆区古崖居西侧

责任编辑:雷云锋(QR0005)