海昌海洋公园再次精彩亮相“夏季达沃斯”

2019-07-04 14:10 北国网

打印 放大 缩小

7月1日,2019夏季达沃斯论坛在大连国际会议中心启幕,迎来了数千名来自全球国家和地区的各界代表。海昌海洋公园再次受邀将旗下发现王国的欧洲演艺团队及花车巡游表演引入达沃斯文化晚宴,精彩的表演为盛宴增添了别样亮色,也让海昌海洋公园这个中国文旅业自主品牌主题公园在国际舞台上尽展风采。

      海昌AR超多“鲸”喜

经过12年的深耕,夏季达沃斯论坛已成为极具影响力的盛会,为在当今力量多极化、理念多元化的世界中开展交流提供了绝佳平台。

在大连国际会议中心通往文化晚宴的海昌大道上,海昌海洋公园在现场特别开设了“白鲸AR体验区”,途经此处的中外嘉宾纷纷与LED屏的白鲸热情互动,仿佛置身于真实的白鲸场馆,充分感受由人机交互所带来的沉浸感和玩乐趣味。

      发现王国演艺大获称赞

在本届夏季达沃斯文化晚宴上,大连海昌发现王国的欧洲演艺团队带来了全新节目,创新融合中国传统文化与欧洲演艺资源。

轻歌曼舞,以一曲全新编排的大型交响京剧《大唐贵妃》主题曲《梨花颂》为中外嘉宾带来中西合璧的全新表演,展示了中国文化的魅力,精彩的表演引来世界经济论坛主席施瓦布先生的点赞:wonderful!

      海昌IP诠释品牌文化

海昌海洋公园“七萌团”与发现王国的酷乐家族共同亮相年会现场,与施瓦布先生及夫人等中外友人热情互动并拍照留念,萌翻全场。

海昌海洋公园一直在传递“极地探索、海洋科普、生命关爱、快乐精神”等知识和价值观,将品牌文化和精神传递给千万游客和消费者。

未来,海昌继续深入行业探索,推出更多满足消费者多样化需求的产品、服务,为游客朋友们打造一个“有梦,有爱,有快乐”的欢乐世界。

责任编辑:雷云锋(QR0005)