横山花仙谷,这个重庆的世外桃源即将开园

2019-07-03 18:02 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:横山花仙谷,这个重庆的世外桃源即将开园

每当看到孩童肆意疯闹,就想感慨,成年人活得真是太小心了。越是长大,越是小心翼翼,越是瞻前顾后......但这可能也是人生的意义所在,越往前走,看到的世界越广阔,所背负的也越多,人也觉得越疲惫。

我们其实不必故作潇洒地将一切都放下,但我们可以稍稍逃离。逃离那些繁杂的人际,无穷无尽的工作,和压得你喘不过气的责任。我们也有暂时歇口气的权利!

横山花仙谷,就是一个可以歇口气散散心的地方 横山花仙谷由岭南生态文旅股份有限公司投资3亿元倾力打造,位于2017年被评选为“中国避暑养生休闲旅游最佳目的地、中国最佳康养旅居度假名镇”,号称“天然氧吧”、“空调小镇”的重庆綦江横山镇,距主城区仅70分钟车程,景区海拔达1000米,总占地面积780余亩,是集休闲避暑、亲子观光、民宿度假、研学旅游于一体的距重庆主城最近的千米海拔,复合式休闲度假目的地。

岭南生态文旅股份有限公司成立于1998年,2014 年在深交所主板上市(股票代码:SZ.002717),经过 21 年的耕耘,已发展成为集生态景观与水土治理、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团化公司,载誉无数、备受好评!在全国成功打造过河北石家庄长安公园、四川仁寿城市湿地公园、广东东莞松山湖中心公园等覆盖全国上千例景观项目。横山花仙谷是岭南股份在重庆打造的首个文旅项目。

横山花仙内可谓是“网红打卡”圣地 整个谷内,都是一片苍翠欲滴的娇艳,没来得散尽的雾气像淡雅丝绸,一缕缕地缠在腰间,阳光把每片叶子上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。

众多网红打卡相框,入镜画面如同名画般典雅高级,美得精致,拍得过瘾。一入相框,你就是朋友圈里最亮眼的星。

横山花仙谷也是周末游的“溜娃圣地”。 萌宠乐园中呆萌可爱的羊驼,活泼好动的矮马,乖巧温顺的水豚,不仅萌爆少女心,也是培养孩子爱心和同理心的绝佳去处。

花花崽乐园简单轻松的无动力设施,孩子可以在内安全畅玩,宝妈奶爸在旁坐着,一边喝着饮料一边追忆当年,这是一家三口悠闲愉悦的小美好时刻。

横山花仙谷还是“露营圣地”。 横山花仙谷中的山谷营地已经配置有八个帐篷驻扎点,且规划在2020年呈现数十间森林树屋、霍比特魔幻小屋等精品度假民宿,敬请期待。

享受生活,不一定要有山珍海味、绫罗绸缎为伴,大自然便是上帝所赐予人类最为珍贵的财富。横山花仙谷,旨在让人们在美好的度假休闲环境中,可以发现身边的小美好,享受属于自己和家人的简单的快乐。可以在横山花仙谷的夜晚感受清风温柔拂面,听小鸟纵情歌唱,和家人好友一起,停下追赶落日疲惫的脚步,去欣赏深邃夜空中的漫天繁星。 为了庆祝7月11日的盛大开园,横山花仙谷本着极大的热情和诚意,为广大游客开放了10000个免费体验名额,即刻起微信搜索“重庆横山花仙谷”,关注公众号即可获取价值98元的免费门票1张(限开园当日使用),同时7月2日—14日景区官方微信、携程、美团、琥珀亲子等平台同步开展超低价抢门票活动,为广大游客提供更多超值福利。

责任编辑:张晶(QA0003)